Моторное масло Aral HighTronic M 5W-40 1л. Синтетическое

Производитель — Aral

Модель — HighTronic M 5W-40 1л.

Артикул — 21407

Состав — Синтетическое

Тип двигателя — Бензиновый/дизельный

Тип автомобиля — Легковой

Объем упаковки, л — 1

Вязкость — 5w-40

Высокоэффективное моторное масло для бензиновых двигателей высшего качества, изготовленное на основе технологии Aral-синтеза, которое отвечает самым высоким требованиям таких производителей как Mercedes-Benz (229.5), Porsche (A40) и других. Масло HighTronic M 5W-40 также…

Высокоэффективное моторное масло для бензиновых двигателей высшего качества, изготовленное на основе технологии Aral-синтеза, которое отвечает самым высоким требованиям таких производителей как Mercedes-Benz (229.5), Porsche (A40) и других. Масло HighTronic M 5W-40 также прекрасно подходит для дизельных двигателей без сажевого фильтра DPF.
Этому продукту следует отдавать предпочтение по сравнению с подобным по вязкости маслом Aral HighTronic 5W-40.

Эта рекомендация базируется на небезосновательном предположении, что в Украине качество топлива может не соответствовать нормам ЕС. Содержащаяся сера в топливе окисляется при высокой температуре, превращается в агрессивную сульфитную или сульфатную кислоту и, как следствие, разрушает металлические деталей двигателя. Щелочное число у масла HighTronic M выше, чем у HighTronic: 10,46 мг КОН/г против 7,6 мг. А щелочное число (содержание щелочи) - это именно тот компонент, который нейтрализует действия кислот, образующихся при сгорании топлива с определенным количеством серы. Традиционная полнозольная технология присадок HighTronic M 5W-40 во многих случаях обеспечит лучшую чистоту двигателя.
HighTronic М 5W-40 гарантирует надежную защиту двигателя от износа на всех режимах работы в широком диапазоне температур. Обеспечивает легкий запуск в холодных погодных условиях.

Информация о производителе
Поделиться: